Sopas e Caldos

Sopa de Tomate com Mozzarella Fresca

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Receita de Sopa de Tomate com Mozzarella Fresca, aprenda com essa receita como fazer essa delicia com tomate e mozzarella fresca, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Sopa de Tomate com Mozzarella Fresca

Receitas Brasil
Sopa de Tomate com Mozzarella Fresca, aprenda com essa receita como fazer essa delicia com tomate e mozzarella fresca, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Sopa de Tomate com Mozzarella Fresca
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Sopas
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de cebola grande
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 4 unidades de tomates grandes maduros
  • quanto baste Azeite sal, pimenta
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de chá de açúcar + 1 colher de chá de vinagre de cidra
  • 1 uniddes de caldo de legumes
  • Folhas de manjerico podem ser substituídas por basilico picado
  • Mozzarella fresca a gosto

Instructions
 

  • Coloque os tomates em água a ferver por 1 minuto.
  • Retire do fogo e tire-lhes a pele.
  • Parta os tomates em quartos e retire as grainhas.
  • Torne a partir os tomates em cubos. Reserve.
  • Pique grosseiramente a cebola.
  • Leve ao fogo com o azeite até ficar transparente (não deixe dourar).
  • Adicione os tomates, o açúcar e o vinagre.
  • Deixe cozinhar em fogomédio por 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de legumes, os alhos.
  • Adicione água, sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Adicione a colher de manteiga e passe a sopa com a varinha.
  • Rectifique os temperos.
  • Num prato de sopa coloque mozzarella em cubos.
  • Cubra com a sopa de tomate e polvilhe com o manjerico.
Keyword caldo, caseiro, fresca, mozzarella, receita, salgado, sopa, tomate

Sopa de Tomate com Mozzarella Fresca

ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates grandes maduros
  • Azeite, sal, pimenta q.b.
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de chá de açúcar + 1 colher de chá de vinagre de cidra
  • 1 caldo de legumes
  • Folhas de manjerico (podem ser substituídas por basilico picado)
  • 1 Mozzarella fresca

Modo de Preparo

  1. Coloque os tomates em água a ferver por 1 minuto.
  2. Retire do fogo e tire-lhes a pele.
  3. Parta os tomates em quartos e retire as grainhas.
  4. Torne a partir os tomates em cubos. Reserve.
  5. Pique grosseiramente a cebola.
  6. Leve ao fogo com o azeite até ficar transparente (não deixe dourar).
  7. Adicione os tomates, o açúcar e o vinagre.
  8. Deixe cozinhar em fogomédio por 5 minutos.
  9. Acrescente o caldo de legumes, os alhos.
  10. Adicione água, sal e pimenta.
  11. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  12. Retire do fogo.
  13. Adicione a colher de manteiga e passe a sopa com a varinha.
  14. Rectifique os temperos.
  15. Num prato de sopa coloque mozzarella em cubos.
  16. Cubra com a sopa de tomate e polvilhe com o manjerico.

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