Receita de Sorvete de Nutella

Sorvete de Nutella

Receita de Sorvete de Nutella, Aprenda como fazer, o sorvete mais gostoso de todos, receita simples do chocolate mais amado do mundo.

Receita de Sorvete de Nutella

Receita de Sorvete de Nutella

Receitas Brasil
Sorvete de Nutella, Aprenda como fazer, o sorvete mais gostoso de todos, receita simples do chocolate mais amado do mundo.
Receita de Sorvete de Nutella
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 210 gramas de clara de ovo aproximadamente 7 ovos
  • 375 gramas de açúcar
  • 150 ml de água
  • 375 gramas de creme de leite fresco
  • 200 gramas de Nutella
  • 5 gotas de essência de menta

Instructions
 

  • Primeiro, faça o merengue italiano. Bata a clara na batedeira em velocidade baixa.
  • Enquanto isso, faça a calda de açúcar, mas sem desligar a batedeira.
  • Ponha o açúcar e a água em uma panela e mexa até chegar ao estágio de bala mole, ou seja, de 115 a 120 graus.
  • Ainda com a batedeira ligada, derrame a calda em ponto de fio sobre a clara e aumente a velocidade.
  • O Merengue estará pronto quando estiver formando bicos e o bowl da batedeira estiver frio.
  • Depois, adicione a Nutella, misture bem e, por último, acrescente o creme de leite batido.
  • Por fim, mexa o sorvete com movimentos delicados, coloque-o no recipiente que desejar e leve ao freezer por 2 horas, no mínimo.
Keyword caseiro, chocolate, nutella, receita, sorvete

Sorvete de Nutella

Ingredients – ingredientes

  • 210 g de clara de ovo (aproximadamente 7 ovos)
  • 375 g de açúcar
  • 150 ml de água
  • 375 de creme de leite fresco
  • 200 g de Nutella
  • 5 gotas de essência de menta

Instructions – Modo de Preparo

  1. Primeiro, faça o merengue italiano. Bata a clara na batedeira em velocidade baixa.
  2. Enquanto isso, faça a calda de açúcar, mas sem desligar a batedeira.
  3. Ponha o açúcar e a água em uma panela e mexa até chegar ao estágio de bala mole, ou seja, de 115 a 120 graus.
  4. Ainda com a batedeira ligada, derrame a calda em ponto de fio sobre a clara e aumente a velocidade.
  5. O Merengue estará pronto quando estiver formando bicos e o bowl da batedeira estiver frio.
  6. Depois, adicione a Nutella, misture bem e, por último, acrescente o creme de leite batido.
  7. Por fim, mexa o sorvete com movimentos delicados, coloque-o no recipiente que desejar e leve ao freezer por 2 horas, no mínimo.

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