Sorvetes

Sorvete Magno Caseiro

5
(1)

Receita de Sorvete Magno Caseiro, receita fácil deliciosa super simples e prática de fazer, que tal preparar essa delicia em casa, anote a receita.

Receita de Sorvete Magno Caseiro

Receitas Brasil
Sorvete Magno Caseiro, receita fácil deliciosa super simples e prática de fazer, que tal preparar essa delicia em casa, anote a receita.
Receita de Sorvete Magno Caseiro
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Equipment

  • Para a forma do sorvete:
  • 4 copos descartáveis de 180ml
  • 32 copos descartáveis de 50 ml
  • Papel filme
  • 4 palitos descartáveis para picolé

Ingredients
  

Creme de baunilha:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio:

  • 4 colheres de sopa de doce de leite

Crosta de chocolate:

  • Papel alumínio
  • 300 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho maria ou no microondas
  • 1/2 xícara de chá de lascas de amêndoas cortadas em pequeno pedaços

Instructions
 

Para o creme de baunilha:

  • coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela.
  • Misture bem com colher. Preencha 1/3 de casa copo descartável de 180ml com a mistura.
  • Guarde o resto do creme na geladeira para mais tarde.
  • Pegue os copos descartáveis de 50ml e faça pilhas com 8 copos.
  • Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme ( isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete).
  • Pressione a pilha de copos até que ela se aproxima do fundo do copo maior.
  • Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
  • Com cuidado, retire os copinho( se quiser coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente)

Para o recheio:

  • preencha o buraco feito com doce de leite( deixe sobrar 1 dedo do espaço para que você possa finalizar com o creme branco).
  • Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
  • Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés. Leve de volta ao freezer.

Para a crosta de chocolate:

  • Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
  • Derreta o chocolate meio amargo em uma tigela e misture as amêndoas picadas. Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
  • Coloque-os sobre papel alumínio e leve ao freezer por 30 min
Keyword caseiro, chocolate, doce de leite, gelado, magno, receita, recheio, sorvete

Sorvete Magno Caseiro

Ingredientes:
Para a forma do sorvete:

  • 4 copos descartáveis de 180ml
  • 32 copos descartáveis de 50 ml
  • Papel filme
  • 4 palitos descartáveis para picolé

Creme de baunilha:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de doce de leite

Crosta de chocolate:

  • Papel alumínio
  • 300g de chocolate meio amargo derretido (em banho maria ou no microondas)
  • 1/2 xícara (chá) de lascas de amêndoas cortadas em pequeno pedaços

Modo de Preparo :
Para o creme de baunilha:

  1. coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela.
  2. Misture bem com colher. Preencha 1/3 de casa copo descartável de 180ml com a mistura.
  3. Guarde o resto do creme na geladeira para mais tarde.
  4. Pegue os copos descartáveis de 50ml e faça pilhas com 8 copos.
  5. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme ( isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete).
  6. Pressione a pilha de copos até que ela se aproxima do fundo do copo maior.
  7. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
  8. Com cuidado, retire os copinho( se quiser coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente)

Para o recheio:

  1. preencha o buraco feito com doce de leite( deixe sobrar 1 dedo do espaço para que você possa finalizar com o creme branco).
  2. Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
  3. Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés. Leve de volta ao freezer.

Para a crosta de chocolate:

  1. Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
  2. Derreta o chocolate meio amargo em uma tigela e misture as amêndoas picadas. Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
  3. Coloque-os sobre papel alumínio e leve ao freezer por 30 min

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás