Receita de Strogonoff de Carne Picada

Strogonoff de Carne Picada

Receita de Strogonoff de Carne Picada, que tal aprender como fazer essa delicia super fácil em sua casa, você vai se surpreender com essa delicia.

Receita de Strogonoff de Carne Picada

Receita de Strogonoff de Carne Picada

Receitas Brasil
Strogonoff de Carne Picada, que tal aprender como fazer essa delicia super fácil em sua casa, você vai se surpreender com essa delicia.
Receita de Strogonoff de Carne Picada
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 Colheres de sopa Manteiga
  • 500 gramas de Carne Picada (de Vaca)
  • 1 unidade de Cebola
  • Sal A gosto
  • Pimenta A gosto
  • 200 gramas de Cogumelos Tipo botão
  • 1 unidade de Tomate
  • 200 nl de Natas 1 Pacote
  • 1 colher de sopa de Ketchup
  • 1 Colher de chá Mostarda

Instructions
 

  • Numa frigideira em lume alto leva 1 colher de sopa de manteiga e depois a carne picada temperada com sal e pimenta, para alourar bem a carne, até esta não libertar nenhum liquido, de seguida reserva a carne.
  • Na mesma frigideira vazia põe a restante colher de manteiga e deita a cebola picada para refogar, depois de bem dourada, adiciona os cogumelos cortados ás fatias, deixa refogar.
  • Quando os cogumelos tiverem tenros adiciona 1 tomate picado sem grainhas e sem pele (para tirar a pele podes escaldar o tomate em água quente por 30segundos), uma colher de sopa de ketchup e uma colher de chá de mostarda, deixa refogar uns 5 minutos.
  • Acrescenta as natas e mexe bem, deixa cozinhar um pouco mas não deixes ferver, prova retifica temperos e está pronto a servir, acompanha com arroz branco!
Keyword carne, caseiro, picada, receita, salgado, strogonoff

Strogonoff de Carne Picada

Ingredients – ingredientes:

  • Manteiga – 2 Colheres de sopa
  • Carne Picada Vaca – 500gr
  • Cebola – 1
  • Sal – A gosto
  • Pimenta – A gosto
  • Cogumelos – 200gr (Tipo botão)
  • Tomate – 1
  • Natas – 200ml (1 Pacote)
  • Ketchup – 1 Colher de sopa
  • Mostarda – 1 Colher de chá

Instructions – Modo de Preparo

  1. Numa frigideira em lume alto leva 1 colher de sopa de manteiga e depois a carne picada temperada com sal e pimenta, para alourar bem a carne, até esta não libertar nenhum liquido, de seguida reserva a carne.
  2. Na mesma frigideira vazia põe a restante colher de manteiga e deita a cebola picada para refogar, depois de bem dourada, adiciona os cogumelos cortados ás fatias, deixa refogar.
  3. Quando os cogumelos tiverem tenros adiciona 1 tomate picado sem grainhas e sem pele (para tirar a pele podes escaldar o tomate em água quente por 30segundos), uma colher de sopa de ketchup e uma colher de chá de mostarda, deixa refogar uns 5 minutos.
  4. Acrescenta as natas e mexe bem, deixa cozinhar um pouco mas não deixes ferver, prova retifica temperos e está pronto a servir, acompanha com arroz branco!

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating