Frango

Strogonoff de Perú

0
(0)

Receita de Strogonoff de Perú, aprenda como fazer essa delicia de Perú, é fácil e simples, você vai adorar, anote essa receita e prepare em sua casa.

Receita de Strogonoff de Perú

Receitas Brasil
Strogonoff de Perú, aprenda como fazer essa delicia de Perú, é fácil e simples, você vai adorar, anote essa receita e prepare em sua casa.
Receita de Strogonoff de Perú
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de Peru cortado em tiras
  • 300 ml de caldo de carne
  • 150 ml de natas amargas
  • 100 gramas de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 unidades de cebola cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 15 gramas de farinha
  • Sal e pimenta q.b.

Instructions
 

  • Numa frigideira, aqueça o azeite.
  • Adicione a cebola e os alhos, previamente esmagados, e deixe saltear durante cerca de 5 minutos.
  • Junte o perú, polvilhe com a farinha, acrescente a polpa de tomate e deixe cozer durante 1 minuto.
  • Adicione ainda o caldo de carne, os cogumelos cortados ao meio e a salsa picada.
  • Tempere e deixe cozer durante 15 minutos.
  • Findo este tempo, adicione 85 ml de natas e deixe apurar durante mais 5 minutos.
  • Regue com as restantes natas, sirva com arroz cozido e decore com a salsa.
Keyword carne, caseira, perú, receita, strogonoff

Strogonoff de Perú

ingredientes

  • 500 g de perú, cortado em tiras
  • 3 dl de caldo de carne
  • 150 ml de natas amargas
  • 100 g de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 15 g de farinha
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, aqueça o azeite.
  2. Adicione a cebola e os alhos, previamente esmagados, e deixe saltear durante cerca de 5 minutos.
  3. Junte o perú, polvilhe com a farinha, acrescente a polpa de tomate e deixe cozer durante 1 minuto.
  4. Adicione ainda o caldo de carne, os cogumelos cortados ao meio e a salsa picada.
  5. Tempere e deixe cozer durante 15 minutos.
  6. Findo este tempo, adicione 85 ml de natas e deixe apurar durante mais 5 minutos.
  7. Regue com as restantes natas, sirva com arroz cozido e decore com a salsa.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás