Strogonoff de Perú

Receita de Strogonoff de Perú, aprenda como fazer essa delicia de Perú, é fácil e simples, você vai adorar, anote essa receita e prepare em sua casa.

Receita de Strogonoff de Perú

Receita de Strogonoff de Perú

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Strogonoff de Perú, aprenda como fazer essa delicia de Perú, é fácil e simples, você vai adorar, anote essa receita e prepare em sua casa.
Receita de Strogonoff de Perú
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 500 gramas de Peru cortado em tiras
  • 300 ml de caldo de carne
  • 150 ml de natas amargas
  • 100 gramas de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 unidades de cebola cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 15 gramas de farinha
  • Sal e pimenta q.b.

Instruções
 

  • Numa frigideira, aqueça o azeite.
  • Adicione a cebola e os alhos, previamente esmagados, e deixe saltear durante cerca de 5 minutos.
  • Junte o perú, polvilhe com a farinha, acrescente a polpa de tomate e deixe cozer durante 1 minuto.
  • Adicione ainda o caldo de carne, os cogumelos cortados ao meio e a salsa picada.
  • Tempere e deixe cozer durante 15 minutos.
  • Findo este tempo, adicione 85 ml de natas e deixe apurar durante mais 5 minutos.
  • Regue com as restantes natas, sirva com arroz cozido e decore com a salsa.
Palavras-chave carne, caseira, perú, receita, strogonoff

Strogonoff de Perú

ingredientes

  • 500 g de perú, cortado em tiras
  • 3 dl de caldo de carne
  • 150 ml de natas amargas
  • 100 g de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 15 g de farinha
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, aqueça o azeite.
  2. Adicione a cebola e os alhos, previamente esmagados, e deixe saltear durante cerca de 5 minutos.
  3. Junte o perú, polvilhe com a farinha, acrescente a polpa de tomate e deixe cozer durante 1 minuto.
  4. Adicione ainda o caldo de carne, os cogumelos cortados ao meio e a salsa picada.
  5. Tempere e deixe cozer durante 15 minutos.
  6. Findo este tempo, adicione 85 ml de natas e deixe apurar durante mais 5 minutos.
  7. Regue com as restantes natas, sirva com arroz cozido e decore com a salsa.

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