Receita de Strudel de Maçã

Strudel de Maçã

Receita de Strudel de Maçã, aprenda como fazer um Strudel de Maçã caseiro, simples e fácil, com recheio de maçã uma sobremesa tradicional austríaca, nascida em Viena, tendo-se tornado popular internacionalmente.

Receita de Strudel de Maçã

Receita de Strudel de Maçã

Receitas Brasil
Strudel de Maçã, aprenda como fazer um Strudel de Maçã caseiro, simples e fácil, com recheio de maçã uma sobremesa tradicional austríaca, nascida em Viena, tendo-se tornado popular internacionalmente.
Receita de Strudel de Maçã, Rendimento: 6 porções, Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de massa folhada 300g
  • 4 unidades de maçãs descascadas cortadas em fatias
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de passas sem sementes
  • 1 unidades de ovo para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Instructions
 

  • Abra a massa e espalhe a maçã por cima.
  • Polvilhe com o açúcar, as passas e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Notes

É a receita mais conhecida com a massa folhada da Europa central, conhecida em Alemão por Strudel.
Keyword caseiro, doce, folhada, maçã, massa, receita, recheio, strudel

É a receita mais conhecida com a massa folhada da Europa central, conhecida em Alemão por Strudel.

Strudel de Maçã

Rendimento: 6 porçõe, Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos

Ingredients – ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 4 maçãs descascadas cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 ovo para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Abra a massa e espalhe a maçã por cima.
  2. Polvilhe com o açúcar, as passas e enrole como rocambole.
  3. Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating