Salgados

Suflê de batata com três queijos

0
(0)

Receita de Suflê de batata com três queijos, aprenda como fazer um sufê simples e fácil de batata e 3 queijos com tempo de Preparo Médio de 30 a 45 minutos e Rendimento de 4 porções com 338 Calorias por porção

Receita de Suflê de batata com três queijos

Receitas Brasil
Suflê de batata com três queijos, aprenda como fazer um sufê simples e fácil de batata e 3 queijos com tempo de Preparo Médio de 30 a 45 minutos e Rendimento de 4 porções com 338 Calorias por porção Suflê de batata com três queijos sirva com salada de folhas verdes
Receita de Suflê de batata com três queijos
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 400 gramas de batata
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 100 gramas de queijo Minas ralado grosso
  • 4 unidades de claras batidas em neve
  • . Folhas de manjericão a gosto
  • . Sal e pimenta a gosto

Instructions
 

  • Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
  • Escorra e passe no espremedor.
  • Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.
  • Asse em forno preaquecido a 280 oC durante 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.
Keyword batata, caseiro, gorgonzola, minas, queijo, ralado, receita, suflê

Suflê de batata com três queijos sirva com salada de folhas verdes

Ingredientes:

  • . 400 g de batata
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (chá) de fermento em pó
  • . 100 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • . 100 g de queijo ralado
  • . 100 g de queijo Minas ralado grosso
  • . 4 claras batidas em neve
  • . Folhas de manjericão a gosto
  • . Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
  2. Escorra e passe no espremedor.
  3. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta. Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.
  4. Asse em forno preaquecido a 280 oC durante 20 minutos ou até dourar.
  5. Sirva quente.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás