Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada

0
Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada
Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada
Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada, aprenda como fazer essa delcia, super fácil e com um sabor diferente, anote a receita e prepare.

Receita de Sunomono, salada de pepino adocicada

Ingredientes:

  • 2 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz

Modo de Preparo:

  1. Coloque os pepinos cortados de molho na água e sal, deixe por 15 minutos.
  2. Escorra bem os pepinos e acrescente os demais ingredientes.
  3. Mexa bem e sirva em seguida.
  4. Se quiser um sabor mais pronunciado do gergelim, acrescente algumas gotas de óleo de gergelim sobre a salada pronta.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]
loading...

Deixe seu Comentário...