Suspiro de Padaria

Suspiro de Padaria

Receita de Suspiro de Padaria, aprenda como fazer suspiro, um doce igual ao da Padaria, fácil e simples.

Suspiro de Padaria

Receita de Suspiro de Padaria

Receitas Brasil
Suspiro de Padaria, aprenda como fazer suspiro, um doce igual ao da Padaria, fácil e simples. Suspiro é um doce muito leve, feito de claras de ovos e açúcar, que são assadas num tabuleiro em forno brando. De acordo com o Dicionário Houaiss da Língua Portuguesa, seu primeiro registro data de 1881.
Receita de Suspiro de Padaria
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 35
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 5 unidades de claras
  • 15 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal

Dica:. Se quiser aumentar a quantidade, use sempre 3 colheres de açúcar para cada clara.

    Instructions
     

    • Bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve, bem duras, formando picos.
    • Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater.
    • Forre uma assadeira untada com papel manteiga.
    • Pingue o suspiro com a ajuda de duas colheres ou com bisnaga de confeiteiro.
    • Asse em forno muito brando até ficarem secos.
    • Deixe esfriar no forno.
    • Rende aproximadamente 35 unidades

    Notes

    Suspiro é um doce muito leve, feito de claras de ovos e açúcar, que são assadas num tabuleiro em forno brando. De acordo com o Dicionário Houaiss da Língua Portuguesa, seu primeiro registro data de 1881.
    Keyword caseiro, doce, padaria, receita, suspiro

    Suspiro é um doce muito leve, feito de claras de ovos e açúcar, que são assadas num tabuleiro em forno brando. De acordo com o Dicionário Houaiss da Língua Portuguesa, seu primeiro registro data de 1881.

    Suspiro de Padaria

    Ingredients – ingredientes

    • 5 claras
    • 15 colheres de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Dica:. Se quiser aumentar a quantidade, use sempre 3 colheres de açúcar para cada clara.

    Instructions – Modo de Preparo

    1. Bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve, bem duras, formando picos.
    2. Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater.
    3. Forre uma assadeira untada com papel manteiga.
    4. Pingue o suspiro com a ajuda de duas colheres ou com bisnaga de confeiteiro.
    5. Asse em forno muito brando até ficarem secos.
    6. Deixe esfriar no forno.
    7. Rende aproximadamente 35 unidades

    Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Recipe Rating