Receita de Tacos Mexicanos

Receita de Tacos Mexicanos Receita Completa

Tacos Mexicanos, Tacos é uma comida típica Mexicana, Por conta da proximidade com os Estados Unidos, há diferenças entre as receitas dos dois países.

Receita de Tacos Mexicanos

Tacos Mexicanos

Receitas Brasil
Receita de Tacos Mexicanos, Tacos é uma comida típica Mexicana, Por conta da proximidade com os Estados Unidos, há diferenças entre as receitas dos dois países.
Como fazer Tacos Mexicanos
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira, Mexicana
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

para o tacos:

  • 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 xícaras de chá de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga

da Guacamole:

  • 2 unidades de Tomates médios sem sementes
  • 1 unidades de pimenta dedo-de-moça média
  • ½ unidades de Folhas de maço de coentro médio
  • 1 unidades de abacate médio
  • 1 unidades de cebola média picada
  • 1 unidades de limão médio (Suco)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

do Chilli:

  • 600 gramas de carne de porco cozida
  • 250 gramas de coxão mole ou alcatra cozida
  • colher de chá de óleo
  • 2 unidades de cebolas médias fatiadas
  • 3 fatias de bacon médias em pedaços pequenos
  • 2 unidades de Tomates médio sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher de sopa de chilli em pó
  • 1 xícara de chá de feijão em conserva
  • 6 folhas de alface picadas finamente
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • Suco de limão

do Molho:

  • 1/4 xícara de chá de ketchup
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1 unidades de cravo amassado

Instructions
 

para o tacos:

  • Coloque a água numa panela e ferve. Adicione o sal e manteiga. Acrescente a farinha de milho em flocos fino,
  • mexe com uma colher e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco.
  • Sove a mistura até formar uma massa homogênea,que dê para trabalhar com as mãos (adicione aos poucos e se precisar, acrescente mais água e farinha de milho, para dar o ponto).
  • Divida a massa em 16 bolinhas tamanho de uma tangerina pequena).
  • Coloque-as entre filme plástico e estique-as com o rolo, até formar um círculo fino de 2 mm.
  • Unte levemente uma frigideira não aderente (ou de ferro) e vire cada tortilla de cada lado (elas devem ficar numa consistência que você possa dobra-las, para formar as taco. Use -as para fazer enchiladas (faça rolos), tacos (meia luas), ou taquitos (rolinhos). Também pode esticar a massa toda entre filme plástico e cortá-la em círculos ( com ajuda de um copo) ou triângulos, para formar tortilla chips.

OBS: para deixar no formato de tacos Shells, assim que fritá-las dos dois lados, deixe esfriar um pouco e dobre-as ( cuidando pra não “fechar” muito), e deixe esfriar.

    da Guacamole:

    • Pique os tomates em cubos pequenos
    • Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos
    • Pique finamente as folhas de coentro e reserve
    • Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo
    • Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão
    • Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture

    do Chilli:

    • Usando dois garfos desfie as carnes e reserve
    • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon
    • Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água
    • Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido. Retire e reserve
    • Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta. Reserve
    • Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão

    Dicas:

      Para obter o pó para chilli, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-moça, por 10 minutos

        Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó

          Se preferir, prepare-o misturando 1 colher de sopa de páprica picante, 2 de páprica doce, 1 colher de chá de cominho e uma de orégano. Bata no liquidificador

            do Molho:

            • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
            • Disponha os tacos sobre uma fôrma e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
            • Retire do forno, recheie os tacos e sirva com o molho à parte.

            Notes

            Os tacos americanos são diferentes dos tacos mexicanos original. Frequentemente, o tacos americano é frito em imersão de modo que a massa fique moldada para receber o recheio. A maioria dos supermercados da Califórnia vendem tortillas grandes de milho para esta finalidade..
            Os restaurantes mexicanos tendem a servir os tacos mexicanos, ou emulam a versão crocante, encontrada nos estabelecimentos de fast-food como o Taco Bell, Taco Bueno, Del Tacos, Tacos John, etc. Os tacos transformou-se num prato mexicano popular nos Estados Unidos.
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            Os tacos americanos são diferentes dos tacos mexicanos original. Frequentemente, o tacos americano é frito em imersão de modo que a massa fique moldada para receber o recheio. A maioria dos supermercados da Califórnia vendem tortillas grandes de milho para esta finalidade..

            Os restaurantes mexicanos tendem a servir os tacos mexicanos, ou emulam a versão crocante, encontrada nos estabelecimentos de fast-food como o Taco Bell, Taco Bueno, Del Tacos, Tacos John, etc. Os tacos transformou-se num prato mexicano popular nos Estados Unidos.

            Tacos Mexicanos Receita Completa

            1 comentário

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              5 stars
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