Receita de Tempero Caseio para Carnes

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Receita de Tempero Caseio para Carnes
Receita de Tempero Caseio para Carnes
Receita de Tempero Caseio para Carnes, aprenda como fazer um condimento simples e fácil para temperar suas carnes, e o melhor feito do seu jeito em sua casa.

Você vai aprender a fazer um tempero especial para carnes, que leva canela em pó. Anote os ingredientes e confira.

Receita de Tempero Caseio para Carnes

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de sal grosso
  • 1 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 3 galhos de tomilho

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem as folhas de tomilho – quanto mais secas estiverem, maior a durabilidade do tempero.
  2. No pilão misture o sal grosso com o tomilho debulhado, a páprica e a canela.
  3. Bata bem para triturar o sal e misturar os sabores.
  4. Se preferir, bata os ingredientes no modo pulsar do liquidificador.
  5. Conserve num pote de vidro com fechamento hermético por até 3 meses.
  6. Utilize para temperar bifes grelhados, em marinadas ou cozidos.

Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas

Ingredientes:

  • 4 colheres (de sopa) de sal grosso,
  • 1 colher (de sopa) de pimenta do reino,
  • 2 cebolas médias cortada em 4,
  • 1/2 colher (de sopa) de páprica doce ou defumada em pó,
  • 1/2 colher (de sopa) de tomilho desidratado,
  • 1/2 colher (de sopa) de alecrim desidratado,
  • 1/2 colher (de sopa) de semente de coentro,
  • 3 dentes de alho,
  • 1/2 xícara de azeite.

Modo de Preparo:

  1. Bata tudo no processador
  2. conserve na geladeira por até 30 dias.

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