Tempero Chimichurri

Receita de Tempero ChimiChurri, aprenda como fazer essa delicia, ChimiChurri o Tradicional tempero argentino muito utilizado como acompanhamento em carnes.

Receita de Tempero ChimiChurri

Receita de Tempero Chimichurri

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Tempero ChimiChurri, aprenda como fazer essa delicia, ChimiChurri o Tradicional tempero argentino muito utilizado como acompanhamento em carnes.
Receita de Tempero Chimichurri
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 10 minutos
Tempo Total 20 minutos
Curso Temperos
Cozinha Brasileira
Porções 20
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 10 gramas de salsinha desidratada
  • 10 gramas de alho e cebola desidratados
  • 5 gramas de pimenta malagueta desidratada e outras pimentas à gosto, calabresa, pimenta do reino…
  • 300 ml de azeite
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • 5 gramas de cebolinha desidratada
  • 5 gramas de louro picado
  • 5 gramas de orégano desidratado

Instruções
 

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Quando você perceber que a parte líquida já se misturou bem aos ingredientes secos, é só cobrir o recipiente com plástico e levar à geladeira para descansar.
  • Deixe descansar por pelo menos 48 horas.

Notas

Iguaria usada para temperar carnes, aves, saladas e feijão. Os ingredientes têm propriedades que fazem bem para a saúde.
Há duas maneiras de fazer o seu molho. Você pode comprar um saquinho que já vem com a mistura dos temperos (comprei um pote bem grande, pra render bastante – mas você encontra em hortifrutis e supermercados) ou então misturar os ingredientes separadamente. Tudo muito acessível.
O chimichurri é um molho tradicional da cozinha argentina e é muito utilizado para dar um toque especial a carnes, aves, saladas e até mesmo ao feijão.
Mas ele não é um simples tempero. Cada ingrediente tem uma propriedade que faz bem para a saúde.
Palavras-chave argentino, caseiro, chumichurri, receita, tempero

Iguaria usada para temperar carnes, aves, saladas e feijão. Os ingredientes têm propriedades que fazem bem para a saúde.

Há duas maneiras de fazer o seu molho. Você pode comprar um saquinho que já vem com a mistura dos temperos (comprei um pote bem grande, pra render bastante – mas você encontra em hortifrutis e supermercados) ou então misturar os ingredientes separadamente. Tudo muito acessível.

O chimichurri é um molho tradicional da cozinha argentina e é muito utilizado para dar um toque especial a carnes, aves, saladas e até mesmo ao feijão.

Mas ele não é um simples tempero. Cada ingrediente tem uma propriedade que faz bem para a saúde.

Tempero ChimiChurri

Ingredients – ingredientes:

  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 5 g de pimenta malagueta desidratada e outras pimentas à gosto (calabresa, pimenta do reino…)
  • 300 ml de azeite
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • 5 g de cebolinha desidratada
  • 5 g de louro picado
  • 5 g de orégano desidratado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Quando você perceber que a parte líquida já se misturou bem aos ingredientes secos, é só cobrir o recipiente com plástico e levar à geladeira para descansar.
  3. Deixe descansar por pelo menos 48 horas.

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