Receita de Tender Com Frutas, aprenda como fazer um tender simples e fácil para suas festas, fica muito gostoso sua família vai adorar.
Receita de Tender Com Frutas
Receitas Brasil
Tender Com Frutas, aprenda como fazer um tender simples e fácil para suas festas, fica muito gostoso sua família vai adorar.
Receita de Tender Com Frutas
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal
1 unidade de tender bolinha 10 unidade de cravos da índia 4 colheres de sopa de azeite 1 xícaras de chá de cebola ralada 2 unidades de laranjas (Suco) 1 xícaras de chá de vinho branco seco 1 unidades de caldo de legumes 1 lata de pêssegos em calda ½ lata de figos em calda 1 colheres de sopa de mel 3 unidades de figos cortados ao meio 1 xícaras de chá de cerejas frescas
Fatie o tender, porém não até o fim, para que as fatias não se destaquem.
Espete os cravos nas fatias. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o tender e doure levemente de todos os lados.
Adicione o suco de laranjas, o vinho e o abacaxi em calda.
Acrescente o caldo de legumes, o pêssego e o figo em calda.
Decore com o figo e a cereja frescas e deixe cozinhar para absorver os sabores.
Receita fácil e indispensável para sua festas, e aprovada pelo Chef Edu Guedes, você e sua família vão adorar.
Keyword carne, caseiro, fruta, receita, salgado, tender
Tender Com Frutas
ingredientes
1 tender bolinha
10 cravos da índia
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola ralada
Suco de 2 laranjas
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 caldo de legumes
1 lata de pêssegos em calda
½ lata de figos em calda
1 colher (sopa) de mel
3 figos cortados ao meio
1 xícara (chá) de cerejas frescas
Modo de Preparo
Fatie o tender, porém não até o fim, para que as fatias não se destaquem.
Espete os cravos nas fatias. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o tender e doure levemente de todos os lados.
Adicione o suco de laranjas, o vinho e o abacaxi em calda.
Acrescente o caldo de legumes, o pêssego e o figo em calda.
Decore com o figo e a cereja frescas e deixe cozinhar para absorver os sabores.
Receita fácil e indispensável para sua festas, e aprovada pelo Chef Edu Guedes, você e sua família vão adorar.
Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
delícia