Tiramisu de beber

Receita de Tiramisu de beber, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, leva somente 10 minutos para preparar e rende 4 Porções, anote a receita.

Receita de Tiramisu de beber

Receita de Tiramisu de beber

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Tiramisu de beber, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, leva somente 10 minutos para preparar e rende 4 Porções, anote a receita.
Receita de Tiramisu de beber
Tempo De Preparação 5 minutos
Tempo Do Cozinheiro 10 minutos
Tempo Total 15 minutos
Curso Bebidas, Doces
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 230 kcal

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 300 ml de leite integral
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 20 ml de licor amaretto ou licor de laranja ou conhaque
  • 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo ralado

Instruções
 

  • Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
  • Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. Reserve
  • Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo. Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
  • Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café.
  • Despeje o leite batido. Por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.
Palavras-chave bebida, caseiro, doce, receita, sobremesa, tiramisú

Tiramisu de beber

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 300 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

Modo de Preparo

  1. Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
  2. Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. Reserve
  3. Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo. Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
  4. Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café.
  5. Despeje o leite batido. Por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.