Receita de Tomate Assado Aperitivo

Tomate Assado Aperitivo

Receita de Tomate Assado Aperitivo, aprenda como fazer essa delicia de aperitivo, super fácil e simples, você vai adorar.

Receita de Tomate Assado Aperitivo

Receita de Tomate Assado Aperitivo

Receitas Brasil
Tomate Assado Aperitivo, aprenda como fazer essa delicia de aperitivo, super fácil e simples, você vai adorar.
Receita de Tomate Assado Aperitivo, Rendimento: 6 porções, Tempo Total de Preparo: 30 min.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de tomates sem sementes em meia lua
  • 3 unidades de cebolas roxas em meia lua
  • 4 unidades de dentes de alho com casca amassados
  • ½ xícara de chá de azeite
  • ½ xícara de chá de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco
  • 2 envelopes de Tempero e Sabor Legumes

Instructions
 

  • Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva com pães ou torradas de sua preferência.
Keyword aperitivo, assado, caseiro, receita, salgado, tomate

Tomate Assado Aperitivo

Rendimento: 6 porções,Tempo Total de Preparo: 30 min.

Ingredients – ingredientes

  • 6 tomates sem sementes em meia lua
  • 3 cebolas roxas em meia lua
  • 4 dentes de alho com casca, amassados
  • meia xícara (chá) de azeite
  • meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  3. Sirva com pães ou torradas de sua preferência.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating