5
(1)

Receita de Torta Alemã, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, uma delicia muito famosa e fácil de fazer, anote a receita e prepare.

Receita de Torta Alemã

Receitas Brasil
Torta Alemã, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, uma delicia muito famosa e fácil de fazer, anote a receita e prepare.
Receita de Torta Alemã, rende 10 pedaços Torta à base de manteiga, Creme de Leite  e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 e ½ pacote de Biscoito Leite e Mel
  • ½ xícara de chá de leite

Cobertura

  • 1 tablete de chocolate Meio Amargo
  • 1 lata de Creme de Leite

Instructions
 

  • Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  • Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
  • Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
  • Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  • Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

  • Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
  • Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  • Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Keyword alemã, biscoito, bolacha, caseiro, chocolate, doce, receita, torta

Torta Alemã

rende 10 pedaços

Torta à base de manteiga, Creme de Leite  e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo

ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 e meio pacote de Biscoito Leite e Mel
  • meia xícara (chá) de leite
  • Cobertura
  • 1 tablete de chocolate Meio Amargo
  • 1 lata de Creme de Leite

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
  3. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
  4. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

  1. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
  2. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  3. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

4 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás