Tortas

Torta Caprese al limone

0
(0)

Receita de Torta Caprese al limone, Essa torta è tipica da Ilha de Capre, è um bolo a base de chocolate branco e amêndoas… muito boa. Se usa comer junto com uma bola de sorvete.

Receita de Torta Caprese al limone

Receitas Brasil
Torta Caprese al limone, Essa torta è tipica da Ilha de Capre, è um bolo a base de chocolate branco e amêndoas… muito boa. Se usa comer junto com uma bola de sorvete.
Receita de Torta Caprese al limone, aprenda como fazer essa delicia.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 150 gramas de manteiga temperatura ambiente
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 50 gramas de fecula de batata
  • 2 colheres fermento em po
  • 3 unidades de limoes suco e as raspas
  • 200 gramas de amendoas
  • 5 unidades de ovos
  • 200 gramas de açucar
  • 3 colheres de sopa de licor de limao (opcional)

Instructions
 

  • Triture as amendoas e reserve.
  • Bata os ovos com o açucar, reserve.
  • Triture o chocolate e derreta a manteiga, reserve.
  • Coloque em uma vasilha as amendoas, a fecula, as raspas de limao, misture bem, depois coloque o chocolate triturado e fermento misture bem e depois coloque ovos batidos, licor, manteiga e o suco de limao, misture bem.
  • Use uma forma redonda de 22-24 cm, untada e enfarinhada.
  • Forno 170°por 50-60 minutos, desenformarla somente depois de fria.
  • Espero que gostem.
Keyword al limone, caseiro, ceprese, doce, receita, torta

Torta Caprese al limone

aprenda como fazer essa delicia.

ingredientes

  • 150 g manteiga temperatura ambiente
  • 200 g chocolate branco
  • 50 g fecula de batata
  • 2 colheres fermento em po
  • 3 limoes (suco) e as raspas
  • 200 g amendoas
  • 5 ovos
  • 200 g açucar
  • 3 colheres (sopa) licor de limao (opcional)

Modo de Preparo

  1. Triture as amendoas e reserve.
  2. Bata os ovos com o açucar, reserve.
  3. Triture o chocolate e derreta a manteiga, reserve.
  4. Coloque em uma vasilha as amendoas, a fecula, as raspas de limao, misture bem, depois coloque o chocolate triturado e fermento misture bem e depois coloque ovos batidos, licor, manteiga e o suco de limao, misture bem.
  5. Use uma forma redonda de 22-24 cm, untada e enfarinhada.
  6. Forno 170°por 50-60 minutos, desenformarla somente depois de fria.
  7. Espero que gostem.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás