Tortas

Torta de abóbora no liquidificador

5
(1)

Receita de Torta de abóbora no liquidificador, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de abóbora no liquidificador.

Receita de Torta de abóbora no liquidificador

Receitas Brasil
Torta de abóbora no liquidificador, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de abóbora no liquidificador.
Receita de Torta de abóbora no liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de abóbora madura cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de fermento químico
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 150 gramas de queijo de minas ou branco fresco em fatias
  • 1 colher de chá de orégano

Instructions
 

  • Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
  • Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  • Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha de trigo e o sal.
  • Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
  • Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, durante 20 minutos.
Keyword abóbora, caseiro, liquidificador, receita, salgado, torta

Torta de abóbora no liquidificador

ingredientes

  • 500 gramas de abóbora madura cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovo 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
  2. Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  3. Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha de trigo e o sal.
  5. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
  6. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
  7. Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, durante 20 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

3 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

3 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás