Receita de Torta de Abobrinha Vegetariana, como fazer essa delicia vegetariana torta vegetariana de abobrinha, simples e fácil de preparar.
Receita de Torta de Abobrinha Vegetariana
Receitas Brasil
Torta de Abobrinha Vegetariana, como fazer essa delicia vegetariana torta vegetariana de abobrinha, simples e fácil de preparar.
Receita de Torta de Abobrinha Vegetariana, com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 1 Hora e 30 Minutos
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal
500 gramas de abobrinha ralada 1 unidades de cebola ralada 3 dentes de alho amassados 2 colheres de sopa de colheres sopa de amido de milho 130 gramas de queijo mozzarella ralado 4 unidades de ovos batidos 1 colher de café de fermento em pó Azeite sal, pimenta-do-reino a gosto Salsinha picada orégano e mostarda em pó a gosto Para Polvilhar: 50 gramas de queijo mozzarella ralado Para Decorar: Rodelas de abobrinha e tomate sweet a gosto
Refogue a cebola com o alho em uma panela com azeite.
Acrescente a abobrinha, refogue bem e transfira para uma peneira e deixe escorrer os líquidos em excesso.
Em um recipiente, coloque os ovos, a muçarela, o amido e misture bem.
Acerte os temperos, adicione a abobrinha dentro desta mistura, coloque o fermento em pó e mexa bem para incorporar.
Transfira para uma forma de fundo removível forrada com papel alumino na parte de fora para evitar que haja vazamento da torta.
Decore com fatias de abobrinha e tomates, polvilhe a muçarela e leve para o forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
Retire e sirva.
Keyword abobrinha, caseiro, receita, salgado, torta, vegetariana
Torta de Abobrinha Vegetariana
com Rendimento de 6 porções e Tempo de preparo de 1 Hora e 30 Minutos
Ingredientes 500 gramas de abobrinha ralada 1 cebola ralada 3 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de amido de milho 130 gramas de queijo muçarela ralado 4 ovos batidos 1 colher(café) de fermento em pó Azeite, sal, pimenta-do-reino a gosto Salsinha picada, orégano e mostarda em pó a gosto Para Polvilhar: 50 gramas de queijo muçarela ralado Para Decorar: Rodelas de abobrinha e tomate sweet a gosto Modo de Preparo Refogue a cebola com o alho em uma panela com azeite. Acrescente a abobrinha, refogue bem e transfira para uma peneira e deixe escorrer os líquidos em excesso. Em um recipiente, coloque os ovos, a muçarela, o amido e misture bem. Acerte os temperos, adicione a abobrinha dentro desta mistura, coloque o fermento em pó e mexa bem para incorporar. Transfira para uma forma de fundo removível forrada com papel alumino na parte de fora para evitar que haja vazamento da torta. Decore com fatias de abobrinha e tomates, polvilhe a muçarela e leve para o forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos. Retire e sirva. Você vai adorar, Bom apetite
Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site
Ver comentários
delícia