Receita de Torta de Amêndoas

0
Receita de Torta de Amêndoas
Receita de Torta de Amêndoas
Receita de Torta de Amêndoas , aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer em sua casa essa delicia com amêndoas, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Torta de Amêndoas

Ingredientes:
Massa:

  • 150 g açúcar
  • 150 g de manteiga amolecida
  • 1 limão (raspa)
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento

Recheio:

  • 4 colheres sopa de leite
  • 150 g amêndoas palitadas ou laminadas
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • 1/2 limão (sumo)

Modo de Preparo:

  1. Numa taça junte o açúcar, a manteiga amolecida e a raspa de limão. Bata com a batedeira.
  2. Quando estiver cremoso junte os ovos e depois aos poucos a farinha e o fermento. Envolva.
  3. Coloque a massa no fundo de uma tarteira com fundo amovível.
  4. Como o preparado ja tem bastante manteiga não será necessário untar a forma.
  5. Leve ao forno a 180º C cerca de 20 minutos.
  6. Num tacho, junte todos os ingredientes do recheio e deixe ferver de 3 a 4 minutos.
  7. Deite o recheio por cima da base já assada e leve ao forno a 230º C durante 8 a 10 minutos ( até as amêndoas estarem caramelizadas) deixe arrefecer ligeiramente.
  8. Passe uma faca à volta e desenforme o aro.
  9. deixe arrefecer mais um pouco e desenforme a base.
  10. Coloque num prato de servi.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]
loading...

Deixe seu Comentário...