Receita de Torta de Arroz com Brócolis, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de arroz com brócolis.
Receita de Torta de Arroz com Brócolis
Receitas Brasil
Torta de Arroz com Brócolis, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de arroz com brócolis.
Receita de Torta de Arroz com Brócolis, Preparo: Rápido, em até 30 minutos, com Rendimento de 8 porções com 582 calorias por porção
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Arroz, Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 582 kcal
Massa 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 pitada de sal 200 gramas de margarina 2 unidades de gemas 4 colheres de sopa de água gelada Recheio 1 maço de brócolis lavado escaldado e picado 150 gramas de queijo branco passado na peneira 4 colheres de sopa de creme de leite 1 unidades de ovo 2 xícaras de chá de arroz cozido Sal e pimenta a gosto 1 gema batida para pincelar Gergelim tostado para polvilhar
Em uma tigela peneire a farinha e o sal.
Misture a margarina, as gemas, a água e trabalhe a massa ate soltar das mãos.
Com um rolo abra a massa, reserve uma parte para a tampa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, levemente untada com margarina. Reserve.
Recheio Em uma tigela, misture os brócolis, o queijo, o creme de leite, o ovo, o arroz, o sal e a pimenta.
Coloque sobre a torta, abra o restante da massa reservada e cubra a torta.
Pincele a gema, polvilhe o gergelim e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
Keyword arroz, bolo, brócolis, caseiro, receita, salgado, torta
Torta de Arroz com Brócolis
Preparo: Rápido, em até 30 minutos, com Rendimento de 8 porções com 582 calorias por porção
Ingredients – ingredientes Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 200g de margarina 2 gemas 4 colheres (sopa) de água gelada Recheio
1 maço de brócolis lavado, escaldado e picado 150g de queijo branco passado na peneira 4 colheres (sopa) de creme de leite 1 ovo 2 xícaras (chá) de arroz cozido Sal e pimenta a gosto 1 gema batida para pincelar Gergelim tostado para polvilhar Modo de Preparo Em uma tigela peneire a farinha e o sal. Misture a margarina, as gemas, a água e trabalhe a massa ate soltar das mãos. Com um rolo abra a massa, reserve uma parte para a tampa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, levemente untada com margarina. Reserve. Recheio
Em uma tigela, misture os brócolis, o queijo, o creme de leite, o ovo, o arroz, o sal e a pimenta. Coloque sobre a torta, abra o restante da massa reservada e cubra a torta. Pincele a gema, polvilhe o gergelim e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar. Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
perfeito