Tortas

Torta de Arroz com Brócolis

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Receita de Torta de Arroz com Brócolis, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de arroz com brócolis.

Receita de Torta de Arroz com Brócolis

Receitas Brasil
Torta de Arroz com Brócolis, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de arroz com brócolis.
Receita de Torta de Arroz com Brócolis, Preparo: Rápido, em até 30 minutos, com Rendimento de 8 porções com 582 calorias por porção
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Arroz, Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 582 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de margarina
  • 2 unidades de gemas
  • 4 colheres de sopa de água gelada

Recheio

  • 1 maço de brócolis lavado escaldado e picado
  • 150 gramas de queijo branco passado na peneira
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 unidades de ovo
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 gema batida para pincelar
  • Gergelim tostado para polvilhar

Instructions
 

  • Em uma tigela peneire a farinha e o sal.
  • Misture a margarina, as gemas, a água e trabalhe a massa ate soltar das mãos.
  • Com um rolo abra a massa, reserve uma parte para a tampa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, levemente untada com margarina. Reserve.

Recheio

  • Em uma tigela, misture os brócolis, o queijo, o creme de leite, o ovo, o arroz, o sal e a pimenta.
  • Coloque sobre a torta, abra o restante da massa reservada e cubra a torta.
  • Pincele a gema, polvilhe o gergelim e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
Keyword arroz, bolo, brócolis, caseiro, receita, salgado, torta

Torta de Arroz com Brócolis

Preparo: Rápido, em até 30 minutos, com Rendimento de 8 porções com 582 calorias por porção

Ingredients – ingredientes Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 200g de margarina
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de água gelada

Recheio

  • 1 maço de brócolis lavado, escaldado e picado
  • 150g de queijo branco passado na peneira
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 gema batida para pincelar
  • Gergelim tostado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela peneire a farinha e o sal.
  2. Misture a margarina, as gemas, a água e trabalhe a massa ate soltar das mãos.
  3. Com um rolo abra a massa, reserve uma parte para a tampa.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22cm de diâmetro, levemente untada com margarina. Reserve.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture os brócolis, o queijo, o creme de leite, o ovo, o arroz, o sal e a pimenta.
  2. Coloque sobre a torta, abra o restante da massa reservada e cubra a torta.
  3. Pincele a gema, polvilhe o gergelim e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.

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