Receita de Torta de atum e azeitonas de liquidificador, aprenda como fazer uma torta simples e fácil com recheio de atum e azeitonas feita no liquidificador.
Receita de Torta de atum e azeitonas de liquidificador
Receitas Brasil
Torta de atum e azeitonas de liquidificador, aprenda como fazer uma torta simples e fácil com recheio de atum e azeitonas feita no liquidificador.
Receita de Torta de atum e azeitonas de liquidificador, pronto em 60 minutos e rende 6 porções.
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal
Para a massa 1½ xícara de chá de leite (360 ml) ½ xícara de chá de azeite (120 ml) 3 unidades de ovos 2 xícara de chá de farinha de trigo (240 g) 1 colheres de sopa de fermento em pó ½ colher de chá de sal 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Para o recheio 4 colheres de sopa de azeite 1 unidades de cebola picada 2 latas de atum em conserva de água e sal 3 unidades de tomates maduros sem pele e sem sementes, cortados em cubos 1/3 xícara de azeitona verde picada 1 colher de sopa de orégano 2 colheres de sopa de salsinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o recheio Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Retire do fogo e junte o atum escorrido, o tomate, a azeitona, o orégano e a salsinha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Espalhe metade da massa em uma assadeira de 19 cm x 31 cm, untada com azeite.
Coloque o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Corte em pedaços e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Keyword atum, azeitona, caseiro, liquidificador, receita, torta
Torta de atum e azeitonas de liquidificador
pronto em 60 minutos e rende 6 porções.
ingredientes Para a massa 1½ xícara (chá) de leite (360 ml) ½ de xícara (chá) de azeite (120 ml) 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g) 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Para o recheio 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 latas de atum em conserva de água e sal 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubos 1/3 de xícara de azeitona verde picada 1 colher (sopa) de orégano 2 colheres (sopa) de salsinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Para a massa Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Para o recheio Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Retire do fogo e junte o atum escorrido, o tomate, a azeitona, o orégano e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe metade da massa em uma assadeira de 19 cm x 31 cm, untada com azeite. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou em temperatura ambiente. Você vai adorar, Bom apetite
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