Receita de Torta de Brigadeiro com Maracujá, aprenda como fazer essa delicia de brigadeiro com maracujá, uma receita simples e fácil, anote a receita e prepare.
Receita de Torta de Brigadeiro com Maracujá
Receitas Brasil
Torta de Brigadeiro com Maracujá, aprenda como fazer essa delicia de brigadeiro com maracujá, uma receita simples e fácil, anote a receita e prepare.
Receita de Torta de Brigadeiro com Maracujá
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal
Massa 1 pacote de biscoito ao leite triturado 100 gramas de margarina 2 colheres de sopa de água Recheio 2 latas de leite condensado 6 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de margarina 1 lata de creme de leite sem soro Cobertura 1 lata de leite condensado 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado 1 colheres de sopa de margarina 1 lata de creme de leite Calda Polpa de um maracujá 2 colheres de sopa de açúcar
Massa Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
Recheio Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.
Cobertura Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
Deixe cozinhar até formar uma calda.
Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Observações
Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no freezer.
Keyword brigadeiro, caseiro, doce, maracujá, receita, torta
Torta de Brigadeiro com Maracujá
Ingredients – ingredientes: Massa
1 pacote de biscoito ao leite triturado 100 g de margarina 2 colheres (sopa) de água Recheio
2 latas de leite condensado 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite sem soro Cobertura
1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite Calda
Polpa de um maracujá 2 colheres (sopa) de açúcar Instructions – Modo de Preparo : Massa
Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve. Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira. Cobertura
Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta. Calda
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Observações
Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no freezer.
Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
delícia