Receita de Torta de Carne Moída, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia facilmente em sua casa, você vai adorar.
Receita de Torta de Carne Moída
Receitas Brasil
Torta de Carne Moída, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia facilmente em sua casa, você vai adorar.Receita de Torta de Carne Moída, Rendimento: 8 porções, Tempo de preparo: 75 minutos
1xícara de chá dequeijo tipo parmesão ralado (100 g)Modo de preparo
Instructions
massa
em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível e reserve.
Faça o recheio:
em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione a água, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal e deixe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Enquanto isso, prepare a cobertura
no copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e
bata até que fique homogêneo.
Disponha o recheio sobre a massa, cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo.
Rendimento: 8 porções, Tempo de preparo: 75 minutos
Ingredients – ingredientes Massa
1 ovo
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de cebola picada
500 g de carne bovina moída
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 colher (chá) de sal Cobertura
4 ovos
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)Modo de preparo
Instructions – Modo de Preparo massa
em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível e reserve.
Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione a água, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal e deixe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Enquanto isso, prepare a cobertura
no copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e
bata até que fique homogêneo.
Disponha o recheio sobre a massa, cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo.
Você vai adorar, Bom apetite
O que você achou disso?
Receitas Brasil
Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.
Ver comentários
maravilha