Receita de Torta de Chocolate Simples, aprenda com essa receita como fazer em sua casa essa delicia de chocolate, super simples e fácil, anote a receita.
Receita de Torta de Chocolate Simples
Receitas Brasil
Torta de Chocolate Simples, aprenda com essa receita como fazer em sua casa essa delicia de chocolate, super simples e fácil, anote a receita.
Receita de Torta de Chocolate Simples
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal
Massa: 200 gramas de bolacha tipo Maria 60 gramas de manteiga à temperatura ambiente 1 unidades de ovo 2 colheres de sopa de açúcar manteiga q.b. Creme: 3 unidades de folhas de gelatina 180 gramas de de chocolate em tablete 60 gramas de de açúcar 75 gramas de de manteiga 1 unidades de ovo 2 dl de natas
Unte uma forma de tarte com manteiga e reserve.
Triture as bolachas, junte-lhes a manteiga, o ovo e o açúcar e amasse bem.
Forre o fundo da forma com esta massa e reserve.
Prepare o creme: Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Parta o chocolate em pedaços e coloque-os num tachinho com o açúcar, a manteiga e o ovo.
Leve ao lume a derreter em banho-maria, mexendo de vez em quando.
Retire do lume e misture as folhas de gelatina escorridas.
À parte, bata as natas e envolva-as cuidadosamente, no creme anterior.
De seguida, distribua-o pela forma e deixe solidificar no frigorífico.
Por fim, desenforme a tarte e sirva-a decorada a gosto.
Keyword caseiro, chocolate, doce, receita, simples, torta
Torta de Chocolate Simples
Ingredients – ingredientes para a Massa:
200 g de bolacha tipo Maria 60 g de manteiga (à temperatura ambiente) 1 ovo 2colheres (sopa) de açúcar manteiga q.b. Creme:
3 folhas de gelatina 180 g de chocolate (em tablete) 60 g de açúcar 75 g de manteiga 1 ovo 2 dl de natas Instructions – Modo de Preparo :
Unte uma forma de tarte com manteiga e reserve. Triture as bolachas, junte-lhes a manteiga, o ovo e o açúcar e amasse bem. Forre o fundo da forma com esta massa e reserve. Prepare o creme :
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços e coloque-os num tachinho com o açúcar, a manteiga e o ovo. Leve ao lume a derreter em banho-maria, mexendo de vez em quando. Retire do lume e misture as folhas de gelatina escorridas. À parte, bata as natas e envolva-as cuidadosamente, no creme anterior. De seguida, distribua-o pela forma e deixe solidificar no frigorífico. Por fim, desenforme a tarte e sirva-a decorada a gosto. Você vai adorar, Bom apetite
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