Hidrate a gelatina conforme a instrução da embalagem (com a metade da água, pois estamos utilizando ½ pacote de gelatina).
Mas não aqueça ainda…Pique cada tipo de chocolate separadamente.
Em 3 tigelas que possam ir ao micro-ondas coloque cada tipo de chocolate e utilize uma caixinha de creme de leite para cada um dos chocolates.
Misture o creme de leite e o chocolate e leve uma tigela por vez ao micro-ondas em potência média por 1 minuto.
Retire do micro-ondas e mexa bem, repita o processo até que o chocolate esteja derretido.
Faça esse processo para cada tipo de chocolate e mantenha-os aquecidos (para colocar a gelatina em seguida).
Depois que todos os chocolates estiverem derretidos e misturados homogeneamente ao creme de leite, leve a gelatina que já estava hidratada ao micro-ondas por metade do tempo indicado na embalagem.
Retire e misture bem.
Divida a gelatina igualmente entre as três tigelas de chocolates e misture bem cada uma para que não formem pedaços de gelatina não dissolvidos (por isso é importante que os cremes de chocolate estejam ainda quentes).
Forre com uma fita larga de acetato a lateral da forma e então coloque o creme de chocolate amargo sobre a base da torta e leve para a geladeira por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire da geladeira e sobre a primeira camada adicione o creme de chocolate ao leite e leve novamente para a geladeira por mais 30 minutos.
Por último adicione a camada de chocolate branco, alise bem, se necessário dê leves batidas com a forma sobre a bancada para formar uma camada lisa.
Leve à geladeira para firmar por no mínimo 4 horas.
Desenforme e decore com raspas de chocolate branco.
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