Receita de Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo

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Receita de Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Receita de Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
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Receita de Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo

Ingredientes
Massa

  • 3 Xícara(s) farinha de trigo
  • 2 1/2 Unidade(s) tabletes de margarina culinária (250 g)
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 4 Colher(es) de sopa água gelada

Recheio

  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) peito de frango cozido e desfiado
  • 3 Unidade(s) tomates picados
  • 1 Embalagem creme de queijo
  • 1/2 Xícara(s) leite
  • 1/2 Unidade(s) vidro de palmito picado (150 g)
  • 1/2 Xícara(s) azeitona preta picada
  • 1 Caixa(s) milho verde escorrida
  • 3 Colher(es) de sopa salsinha picada

Para pincelar

  • Gema a gosto

Modo de preparo
Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o creme de queijo reservado e a margarina.
  2. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  3. Adicione o ovo, a água gelada e misture até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 3 partes.
  4. Coloque 2 partes da massa entre 2 pedaços de filme plástico e abra com um rolo.
  5. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
  6. Espalhe o recheio e nivele com as costas de uma colher.
  7. Abra a outra parte da massa (0,5 cm de espessura) e coloque-a sobre o recheio.
  8. Aperte bem a lateral para que a massa fique bem unida e o recheio não saia.
  9. Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até começar a dourar.
  10. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva a seguir.

Recheio

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  2. Junte o frango e refogue até começar a dourar.
  3. Adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Reserve 3 colheres (sopa) do creme de queijo  para o preparo da massa.
  5. Dissolva o restante no leite e adicione ao refogado de frango.
  6. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar cremoso.
  7. Junte o palmito, a azeitona, o milho e a salsinha.
  8. Retire do fogo e reserve.

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