Receita de Torta de Maracujá com Chocolate
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Torta de Maracujá com Chocolate

Receita de Torta de Maracujá com Chocolate, aprenda com essa receita simples e pratica como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita.

Receita de Torta de Maracujá com Chocolate

Receita de Torta de Maracujá com Chocolate

Receitas Brasil
Torta de Maracujá com Chocolate, aprenda com essa receita simples e pratica como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita.
Receita de Torta de Maracujá com Chocolate
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Doces, Tortas
Cozinha Brasileira
Porções 20
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

da Massa:

  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Recheio de maracujá:

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata de leite condensado

Recheio de Chocolate:

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 180 gramas de chocolate ao leite derretido
  • Raspas de chocolate para decorar

Instruções
 

  • Triture os biscoitos recheados no liquidificador
  • Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
  • Deixe esfriar

Para o recheio de maracujá

  • Misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver
  • Adicione o leite condensado e misture bem
  • Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos

Para o recheio de chocolate

  • Misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture. Deixe esfriar
  • Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas. Leve à geladeira por 3 horas
  • Desenforme, decore com as raspas de chocolate.
  • Sirva
Palavras-chave bolo, caseiro, chocolate, maracujá, receita, torta

Torta de Maracujá com Chocolate

Ingredients – ingredientes da Massa:

  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Recheio de maracujá:

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata de leite condensado

Recheio de Chocolate:

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 180 g de chocolate ao leite derretido
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos recheados no liquidificador
  2. Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
  5. Deixe esfriar

Para o recheio de maracujá

  1. Misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver
  2. Adicione o leite condensado e misture bem
  3. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos

Para o recheio de chocolate

  1. Misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture. Deixe esfriar
  3. Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas. Leve à geladeira por 3 horas

Desenforme, decore com as raspas de chocolate.

Sirva

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