Tortas

Torta de Maracujá com Pimenta

0
(0)

Receita de Torta de Maracujá com Pimenta, fácil e deliciosa, aprenda como fazer Torta de Maracujá com Pimenta, facilmente em sua casa, uma delicia de dar água na boca.

Receita de Torta de Maracujá com Pimenta

Receitas Brasil
Torta de Maracujá com Pimenta, fácil e deliciosa, aprenda como fazer Torta de Maracujá com Pimenta, facilmente em sua casa, uma delicia de dar água na boca.
Receita de Torta de Maracujá com Pimenta
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 125 gramas de manteiga sem sal
  • 152 gramas de açúcar refinado
  • 1 unidades de ovo
  • 20 gramas de pimenta aroeira picada

Recheio:

  • 250 ml de leite integral
  • 25 gramas de manteiga sem sal
  • 60 gramas de açúcar refinado
  • 3 unidades de gemas
  • 1 unidades de ovo
  • 20 gramas de amido de milho
  • 100 gramas de polpa de maracujá

Instructions
 

Massa:

  • Peneire a farinha, junte a pimenta.
  • Pique a manteiga em pequenos cubos, junte à farinha e misture até obter uma farofa.
  • Adicione o ovo e o açúcar.
  • Misture até que a massa fique homogênea.
  • Abra a massa com um rolo, corte e forre as forminhas.
  • Asse a 200°C por 15 min.

Recheio:

  • Ferva o leite com metade do açúcar e a manteiga.
  • À parte misture as gemas, o ovo, o restante do açúcar e o amido.
  • Tempere as gemas com parte do leite fervente e despeje a mistura na panela com o restante do leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte a polpa de maracujá.
  • Monte as tortinhas com o creme e decore com a pimenta
Keyword caseiro, doce, maracujá, pimenta, receita, torta

Torta de Maracujá com Pimenta

Ingredients – ingredientes:
Massa:

  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga sem sal
  • 152g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 20g de pimenta aroeira picada

Recheio:

  • 250ml de leite integral
  • 25g de manteiga sem sal
  • 60g de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 1 ovo
  • 20g de amido de milho
  • 100g de polpa de maracujá

Instructions – Modo de Preparo :
Massa:

  1. Peneire a farinha, junte a pimenta.
  2. Pique a manteiga em pequenos cubos, junte à farinha e misture até obter uma farofa.
  3. Adicione o ovo e o açúcar.
  4. Misture até que a massa fique homogênea.
  5. Abra a massa com um rolo, corte e forre as forminhas.
  6. Asse a 200°C por 15 min.

Recheio:

  1. Ferva o leite com metade do açúcar e a manteiga.
  2. À parte misture as gemas, o ovo, o restante do açúcar e o amido.
  3. Tempere as gemas com parte do leite fervente e despeje a mistura na panela com o restante do leite, mexendo sempre até engrossar.
  4. Junte a polpa de maracujá.
  5. Monte as tortinhas com o creme e decore com a pimenta

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

2 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

5 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás