Receita de Torta de Maracujá com Pimenta, fácil e deliciosa, aprenda como fazer Torta de Maracujá com Pimenta, facilmente em sua casa, uma delicia de dar água na boca.
Receita de Torta de Maracujá com Pimenta
Receitas Brasil
Torta de Maracujá com Pimenta, fácil e deliciosa, aprenda como fazer Torta de Maracujá com Pimenta, facilmente em sua casa, uma delicia de dar água na boca.
Receita de Torta de Maracujá com Pimenta
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal
Massa: 250 gramas de farinha de trigo 125 gramas de manteiga sem sal 152 gramas de açúcar refinado 1 unidades de ovo 20 gramas de pimenta aroeira picada Recheio: 250 ml de leite integral 25 gramas de manteiga sem sal 60 gramas de açúcar refinado 3 unidades de gemas 1 unidades de ovo 20 gramas de amido de milho 100 gramas de polpa de maracujá
Massa: Peneire a farinha, junte a pimenta.
Pique a manteiga em pequenos cubos, junte à farinha e misture até obter uma farofa.
Adicione o ovo e o açúcar.
Misture até que a massa fique homogênea.
Abra a massa com um rolo, corte e forre as forminhas.
Asse a 200°C por 15 min.
Recheio: Ferva o leite com metade do açúcar e a manteiga.
À parte misture as gemas, o ovo, o restante do açúcar e o amido.
Tempere as gemas com parte do leite fervente e despeje a mistura na panela com o restante do leite, mexendo sempre até engrossar.
Junte a polpa de maracujá.
Monte as tortinhas com o creme e decore com a pimenta
Keyword caseiro, doce, maracujá, pimenta, receita, torta
Torta de Maracujá com Pimenta
Ingredients – ingredientes: Massa:
250g de farinha de trigo 125g de manteiga sem sal 152g de açúcar refinado 1 ovo 20g de pimenta aroeira picada Recheio:
250ml de leite integral 25g de manteiga sem sal 60g de açúcar refinado 3 gemas 1 ovo 20g de amido de milho 100g de polpa de maracujá Instructions – Modo de Preparo : Massa:
Peneire a farinha, junte a pimenta. Pique a manteiga em pequenos cubos, junte à farinha e misture até obter uma farofa. Adicione o ovo e o açúcar. Misture até que a massa fique homogênea. Abra a massa com um rolo, corte e forre as forminhas. Asse a 200°C por 15 min. Recheio:
Ferva o leite com metade do açúcar e a manteiga. À parte misture as gemas, o ovo, o restante do açúcar e o amido. Tempere as gemas com parte do leite fervente e despeje a mistura na panela com o restante do leite, mexendo sempre até engrossar. Junte a polpa de maracujá. Monte as tortinhas com o creme e decore com a pimenta Você vai adorar, Bom apetite
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