Receita de Torta de Maracujá sem Glúten

0
Receita de Torta de Maracujá sem Glúten
Receita de Torta de Maracujá sem Glúten
Receita de Torta de Maracujá sem Glúten, aprenda como fazer essa delicia de Maracaju, facilmente em sua casa, receita simples e pratica e não contem glúten.

Receita de Torta de Maracujá sem Glúten

Ingredientes:

  • 5 ovos (ou substituto de ovo: para substituir um ovo grande, utilize uma colher das de sopa de chia triturada em 1/4 de xícara de água. Aguarde uns cinco minutos para formar um gel e utilize)
  • 100 mL de azeite extravirgem de oliva
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (ou o equivalente de adoçante de uso culinário)
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, a manteiga, o açúcar e, com a batedeira já desligada, acrescente o suco de maracujá. (Se fizer com chia no lugar dos ovos, pule a etapa das claras em neve.)
  3. Mexa bem e adicione a tapioca granulada, o fermento e, por último, as claras em neve.
  4. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus.
  5. Asse em fôrma untada e esfarinhada (pode ser com a tapioca granulada ou com farinha de arroz) por mais ou menos 30 minutos.
  6. Depois de pronto, se quiser, decore com a polpa de 2 maracujás.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 1/5]

loading...

Deixe seu Comentário...