Receita de Torta de Maracujá sem Glúten

Torta de Maracujá sem Glúten

Receita de Torta de Maracujá sem Glúten, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de Maracuja, e não contem glúten.

Receita de Torta de Maracujá sem Glúten

Receita de Torta de Maracujá sem Glúten

Receitas Brasil
Torta de Maracujá sem Glúten, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de Maracuja, e não contem glúten.
Receita de Torta de Maracujá sem Glúten
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 5 unidades de ovos ou substituto de ovo: para substituir um ovo grande, utilize uma colher das de sopa de chia triturada em 1/4 de xícara de água. Aguarde uns cinco minutos para formar um gel e utilize
  • 100 ml de azeite extravirgem de oliva
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo (ou o equivalente de adoçante de uso culinário)
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 2 xícaras de chá de tapioca granulada
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instructions
 

  • Bata as claras em neve
  • e reserve.
  • Bata as gemas, a manteiga, o açúcar e, com a batedeira já desligada, acrescente o suco de maracujá. (Se fizer com chia no lugar dos ovos, pule a etapa das claras em neve.)
  • Mexa bem e adicione a tapioca granulada, o fermento e, por último, as claras em neve.
  • Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus.
  • Asse em fôrma untada e esfarinhada (pode ser com a tapioca granulada ou com farinha de arroz) por mais ou menos 30 minutos.
  • Depois de pronto, se quiser, decore com a polpa de 2 maracujás.
  • Veja também
  • Massa de torta sem glúten
Keyword caseiro, doce, maracujá, receita, sem glúten, torta

Torta de Maracujá sem Glúten

Ingredients – ingredientes

  • 5 ovos (ou substituto de ovo: para substituir um ovo grande, utilize uma colher das de sopa de chia triturada em 1/4 de xícara de água. Aguarde uns cinco minutos para formar um gel e utilize)
  • 100 mL de azeite extravirgem de oliva
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (ou o equivalente de adoçante de uso culinário)
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, a manteiga, o açúcar e, com a batedeira já desligada, acrescente o suco de maracujá. (Se fizer com chia no lugar dos ovos, pule a etapa das claras em neve.)
  3. Mexa bem e adicione a tapioca granulada, o fermento e, por último, as claras em neve.
  4. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus.
  5. Asse em fôrma untada e esfarinhada (pode ser com a tapioca granulada ou com farinha de arroz) por mais ou menos 30 minutos.
  6. Depois de pronto, se quiser, decore com a polpa de 2 maracujás.

Veja também Massa de torta sem glúten

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating