Junte todos os ingredientes e amasse bem até ficar uma massa lisa e uniforme…vá colocando a farinha aos poucos (a massa deve desgrudar das mãos porém não pode ficar dura).
Abra com as mãos mesmo em uma forma de fundo falso…forre o fundo e a lateral (não precisa untar ) fure o fundo com um garfo e leve para assar até você sentir que a massa está firme (não asse muito porque depois do recheio vai voltar ao forno).
Recheio:
Doure o bacon, a cebola e adicione a farinha aos poucos mexendo sempre até dourar…
Acrescente o leite bem devagar e vá misturando até formar um creminho, acrescente o caldo de legumes ou frango, mexa até dissolver bem.
Desligue o fogo e junte os outros ingredientes deixando as claras por último.
Coloque o recheio, a cobertura e leve ao forno até dourar
Keyword caseiro, milho, receita, salgado, torta
Torta de Milho
Ingredients – ingredientes para a massa:
1 xícara (chá) de margarina
sal
2 gemas
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de fermento em pó (o de bolo)
farinha até dar ponto
Ingredients – ingredientes do recheio:
2 fatias de bacon picadas
1/2 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha ou legumes
1 lata de milho verde escorrido
molho de pimenta a gosto
2 gemas
1 lata de creme de leite
cheiro verde a gosto
2 claras em neve
Para a Cobertura:
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Misture e reserve.
Instructions – Modo de Preparo Massa:
Junte todos os ingredientes e amasse bem até ficar uma massa lisa e uniforme…vá colocando a farinha aos poucos (a massa deve desgrudar das mãos porém não pode ficar dura).
Abra com as mãos mesmo em uma forma de fundo falso…forre o fundo e a lateral (não precisa untar ) fure o fundo com um garfo e leve para assar até você sentir que a massa está firme (não asse muito porque depois do recheio vai voltar ao forno).
Recheio:
Doure o bacon, a cebola e adicione a farinha aos poucos mexendo sempre até dourar…
Acrescente o leite bem devagar e vá misturando até formar um creminho, acrescente o caldo de legumes ou frango, mexa até dissolver bem.
Desligue o fogo e junte os outros ingredientes deixando as claras por último.
Coloque o recheio, a cobertura e leve ao forno até dourar…
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