Receita de Torta de Mortadela e Queijo de Liquidificador

1
Receita de Torta de Mortadela e Queijo
Receita de Torta de Mortadela e Queijo
Receita de Torta de Mortadela e Queijo, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia com mortadela e queijo, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Torta de Mortadela e Queijo

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 unidades de ovo
  • 200 gramas de mortadela defumada cortada em fatias finas
  • 200 gramas de queijo prato cortado em fatias finas
  • 4 unidades de pão pequeno cortado em cubos
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.
  3. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.
  4. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
  5. Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por último, despeje o restante da mistura.
  6. Polvilhe a salsa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.
  7. Sirva quente ou fria.

Dica:

  • Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]
loading...

Deixe seu Comentário...