Receita de Torta de Mortadela e Queijo

Torta de Mortadela e Queijo de Liquidificador

Receita de Torta de Mortadela e Queijo, aprenda como fazer uma torta com mortadela e queijo é simples e fácil.

Receita de Torta de Mortadela e Queijo

Receita de Torta de Mortadela e Queijo

Receitas Brasil
Torta de Mortadela e Queijo, aprenda como fazer uma torta com mortadela e queijo é simples e fácil.
Receita de Torta de Mortadela e Queijo
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 litro de leite
  • 4 unidades de ovo
  • 200 gramas de mortadela defumada cortada em fatias finas
  • 200 gramas de queijo prato cortado em fatias finas
  • 4 unidades de pão pequeno cortado em cubos
  • salsa ou salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
  • Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.
  • Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.
  • Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
  • Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por último, despeje o restante da mistura.
  • Polvilhe a salsa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.
  • Sirva quente ou fria.

Notes

Dica:
Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.
Keyword caseiro, mortadela, queijo, receita, salgado, torta

Torta de Mortadela e Queijo

Ingredients – ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 unidades de ovo
  • 200 gramas de mortadela defumada cortada em fatias finas
  • 200 gramas de queijo prato cortado em fatias finas
  • 4 unidades de pão pequeno cortado em cubos
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.
  3. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.
  4. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
  5. Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por último, despeje o restante da mistura.
  6. Polvilhe a salsa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.
  7. Sirva quente ou fria.

Dica:

  • Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating