Receita de Torta de pastel de Nata

0
Receita de Torta de pastel de Nata
Receita de Torta de pastel de Nata
Receita de Torta de pastel de Nata, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de natas, é super fácil e pratico, anote a receita e prepare.

Receita de Torta de pastel de Nata

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 4 gemas e 1 ovo inteiro
  • 1,5 dl de água
  • 250 gr de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 pacote de natas
  • 1 dl de leite
  • casca de limão
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo:

  1. Forre uma forma de tarte amovível com a massa folhada.
  2. Num tachinho misture a água com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão.
  3. Leve ao lume durante 10 minutos.
  4. Numa tigela misture muito bem a farinha com o leite e junte-lhe as gemas e o ovo.
  5. Em seguida adicione as natas e depois a calda de açúcar em fio.
  6. Verta o recheio sobre a massa folhada e coloque no forno, a 180 graus, durante 40 a 50 minutos até apresentar o aspecto de um pastel de nata. Servir fresca.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]
loading...