Receita de Torta de quinoa com escarola

Torta de quinoa com escarola

Receita de Torta de quinoa com escarola, aprenda como fazer essa delicia de quinoa super fácil e acompanhado de escarola, você vai se surpreender, anote a receita.

Receita de Torta de quinoa com escarola

Receita de Torta de quinoa com escarola

Receitas Brasil
Torta de quinoa com escarola, aprenda como fazer essa delicia de quinoa super fácil e acompanhado de escarola, você vai se surpreender, anote a receita.
Receita de Torta de quinoa com escarola
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 123 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de ovos
  • 1 xícara de quinoa
  • 2 xícara de água
  • 1/2 maço de escarola
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite
  • 1 unidades de cebola pequena cortada em pétalas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Instructions
 

  • Cozinhe a quinoa em fogo baixo na água com sal a gosto até secar (quando está cozida, fica transparente por fora), reserve
  • Aqueça o azeite e junte o alho, mexa por alguns segundos e acrescente as folhas de escarola cortadas em tiras grossas
  • Refogue até murchar, reserve
  • Como escarola solta muita água, escorra excesso antes de junte à receita
  • Bata bem os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano
  • Junte a cebola crua, a quinoa e a escarola e misture bem
  • Coloque numa assadeira antiaderente, ou outra untada com azeite e enfarinhada com a farinha fina da sua preferência
  • Asse por 25 minutos no centro do forno, a 200° C
  • A escarola pode ser substituída por folhas de espinafre (meio maço)
Keyword caseiro, quinoa, receita, torta

Torta de quinoa com escarola

Ingredients – ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de quinoa
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 maço de escarola
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Cozinhe a quinoa em fogo baixo na água com sal a gosto até secar (quando está cozida, fica transparente por fora), reserve
  2. Aqueça o azeite e junte o alho, mexa por alguns segundos e acrescente as folhas de escarola cortadas em tiras grossas
  3. Refogue até murchar, reserve
  4. Como escarola solta muita água, escorra excesso antes de junte à receita
  5. Bata bem os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano
  6. Junte a cebola crua, a quinoa e a escarola e misture bem
  7. Coloque numa assadeira antiaderente, ou outra untada com azeite e enfarinhada com a farinha fina da sua preferência
  8. Asse por 25 minutos no centro do forno, a 200° C
  9. A escarola pode ser substituída por folhas de espinafre (meio maço)

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating