Receita de Torta de Salame Rápida

Torta de Salame Rápida

Receita de Torta de Salame Rápida, aprenda com essa receita como fazer uma torta deliciosa e rápida, super fácil você vai adorar, anote a receita.

Receita de Torta de Salame Rápida

Receita de Torta de Salame Rápida

Receitas Brasil
Torta de Salame Rápida, aprenda com essa receita como fazer uma torta deliciosa e rápida, super fácil você vai adorar, anote a receita.
Receita de Torta de Salame Rápida
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

para a massa:

  • 5 unidades de ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 unidades de dente de alho
  • 1 xícara de chá de mandioca cozida e amassada
  • 500 ml de leite
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal a gosto
  • margarina para untar

Recheio:

  • 450 gramas de salame tipo italiano picado
  • 400 gramas de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Para o recheio, em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma untada.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva.
Keyword caseiro, rapida, receita, salame, salgado, torta

Torta de Salame Rápida

Ingredients – ingredientes
para a massa:

  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de mandioca cozida e amassada
  • 500 ml de leite
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal a gosto
  • use margarina para untar

Recheio:

  • 450 gr de salame tipo italiano picado
  • 400 gr de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • sal a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Para o recheio, em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma untada.
  3. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  5. Retire do forno e sirva.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating