Torta de salsicha siciliana

Receita de Torta de salsicha siciliana, aprenda com essa receita super simples e fácil, como fazer essa delicia siciliana com salsicha, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Torta de salsicha siciliana

Receita de Torta de salsicha siciliana

Xtudoreceitas.com
Torta de salsicha siciliana, aprenda com essa receita super simples e fácil, como fazer essa delicia siciliana com salsicha, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Torta de salsicha siciliana
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Salgados, Tortas
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícaras de chá de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 unidades de cebolas cortadas em rodelas
  • 400 gramas de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 250 gramas de salsicha de frango cortada em quatro
  • orégano a gosto

Instruções
 

  • Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
  • Junte a farinha de trigo, a margarina, o leite e o sal.
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa.
  • Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Prepare o recheio

  • em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o tomate, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até forma um molho espesso e reserve.

Trabalhe novamente a massa.

  • Faça uma bola e coloque-a em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada, com farinha de trigo, e deixe crescer novamente.
  • Sobre a massa, distribua as salsichas e, com o dedo, afunde-as na massa.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse até dourar, por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire do forno e, ainda quente, cubra com o molho.
  • Polvilhe o orégano e sirva ainda quente.
  • use sempre salsicha de boa qualidade.
Palavras-chave caseiro, receita, salgado, salsicha, siciliana, torta

Torta de salsicha siciliana

ingredientes

  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 400 g de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 250 g de salsicha de frango cortada em quatro
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Junte a farinha de trigo, a margarina, o leite e o sal.
  3. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Prepare o recheio

  1. em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte o tomate, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até forma um molho espesso e reserve.
  3. Trabalhe novamente a massa.
  4. Faça uma bola e coloque-a em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada, com farinha de trigo, e deixe crescer novamente.
  5. Sobre a massa, distribua as salsichas e, com o dedo, afunde-as na massa.
  6. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse até dourar, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Retire do forno e, ainda quente, cubra com o molho.
  8. Polvilhe o orégano e sirva ainda quente.
  9. use sempre salsicha de boa qualidade.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating