Receita de Torta Gelada de Capuccino

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Receita de Torta Gelada de Capuccino
Receita de Torta Gelada de Capuccino
Receita de Torta Gelada de Capuccino, aprenda com essa receita como fazer essa delicia gelada, fácil e pratico, em sua casa e sem complicação, anote a receita.

Receita de Torta Gelada de Capuccino

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/3 de xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 8 gemas
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 1/2 colher (chá) de café solúvel
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 250 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo
Creme de caramelo:

  1. Aqueça a água e 1/3 de xícara (chá) de açúcar até caramelar.
  2. Pegue 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e junte 4 colheres (sopa) dessa porção.
  3. Bata 4 gemas e junte o caramelo. Bata até esfriar.
  4. Adicione o chocolate e 1 xícara (chá) de manteiga e bata.
  5. Leve à geladeira. Bata o creme de leite restante até firmar.
  6. Ponha na forma e leve ao freezer.

Creme de chocolate:

  1. Bata 2 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Pegue 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao fogo o chocolate com 2 colheres (sopa) do creme. Mexa até derreter.
  3. Junte 2 gemas e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  4. Bata o creme de leite restante até firmar.
  5. Adicione à mistura. Ponha na forma e volte ao freezer.

Para o creme de café:

  1. Aqueça metade do creme, o café e o chocolate.
  2. Mexa até derreter. Reserve.
  3. Bata 2 gemas com o restante do açúcar.
  4. Incorpore a mistura de café e 1/2 xícara (chá) de manteiga, e leve à geladeira.
  5. Bata o creme de leite restante até firmar e misture ao creme de café.
  6. Ponha na forma e leve ao freezer por 3 horas.

Prepare a cobertura:

  1. Aqueça tudo até derreter e deixe esfriar.
  2. Ponha 1/3 na forma e volte ao freezer por 1 hora. Desenforme.
  3. Derreta a cobertura restante, esfrie, cubra o doce e recoloque no freezer.

Para decorar, você pode usar cerejas ou preparar uma rápida calda quente de chocolate

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