Receita de Torta Gelada de Coco, Aprenda como fazer uma Torta Gelada de Coco, simples e fácil.
Receita de Torta Gelada de Coco
Receitas Brasil Torta Gelada de Coco, Aprenda como fazer uma Torta Gelada de Coco, simples e fácil. Receita de Torta Gelada de Coco
Prep Time 30 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 1 hour hr
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
Massa
- 100 gramas de bolacha maisena triturada e peneirada
- 100 gramas de margarina derretida
- 100 gramas de coco ralado de pacotinho
- 01 colher de café de essência de coco
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 300 gramas de coco ralado fresco
- 02 colheres de sopa rasa de maisena
- 01 caixinha de creme de leite
massa
Misture todos os ingredientes formando uma massa.
Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
Retire do forno e reserve.
Recheio
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa.
Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
Desenforme depois de frio.
Keyword bolo, caseiro, cobertira, coco, doce, receita, torta
Torta Gelada de Coco
Ingredients – ingredientes
Massa
- 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
- 100g de margarina derretida
- 100g de coco ralado de pacotinho
- 01 colher (café) de essência de coco
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
- 300 g de coco ralado fresco
- 02 colheres (sopa) rasa de maisena
- 01 caixinha de creme de leite
Instructions – Modo de Preparo
massa
- Misture todos os ingredientes formando uma massa.
- Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
- Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
- Retire do forno e reserve.
Recheio
- Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
- Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa.
- Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
- Desenforme depois de frio.
Dica
Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.
Você vai adorar, Bom apetite
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