Receita de Torta Gelada de Maracujá com Calda de Manga, aprenda com essa receita como fazer em sua casa essa delicia, linda e saborosa, de maneira fácil e pratica, anote a receita.
Receita de Torta Gelada de Maracujá com Calda de Manga
Receitas Brasil
Torta Gelada de Maracujá com Calda de Manga, aprenda com essa receita como fazer em sua casa essa delicia, linda e saborosa, de maneira fácil e pratica, anote a receita.Receita de Torta Gelada de Maracujá com Calda de Manga
1unidades demanga grande500 g cortada em cubos pequenos
½xícara de chá deaçúcar
½xícara de chá desuco de manga
Instructions
Massa:
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá.
Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga.
Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos.
Deixe esfriar e mantenha na geladeira.
Regue a torta com a cobertura antes de servir.
Notes
ObservaçõesTem 488 Calorias, rende 12 porções, e fica pronto entre 30 a 45 minutos. e o sabor do Maracujá, Este fruto é fonte de vitaminas A, C e do complexo B.Além disso, apresenta boa quantidade de sais minerais (ferro, sódio, cálcio e fósforo).Possui propriedades que funcionam como calmante natural no organismo humano.Existem várias espécies de maracujás, porém as mais conhecidas são: maracujá mirim, maracujá melão, maracujá guaçú e maracujá do iguapó.
Ver comentários
delícia