Torta holandesa de copinho

Torta holandesa de copinho, aprenda como fazer em sua casa essa delicia no copinho, super simples e fácil, você vai se surpreender, anote a receita.

Torta holandesa de copinho

Receita de Torta holandesa de copinho

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Torta holandesa de copinho, aprenda como fazer em sua casa essa delicia no copinho, super simples e fácil, você vai se surpreender, anote a receita.
Receita de Torta holandesa de copinho, com Rendimento de 4 a 6 copinhos e Tempo de preparo de 2h e 20 minutos
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Tempo De Preparação 40 minutos
Tempo Do Cozinheiro 2 horas 20 minutos
Tempo Total 2 horas 20 minutos
Curso Bolos, Doces, Tortas
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

Creme

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Ganache

  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de leite

Para decorar

  • 1 bolacha calipso

Instruções
 

Creme:

  • Comece pelo creme.
  • Bata o creme de leite fresco até um ponto antes do chantilly
  • depois misture com o leite condensado e a essência de baunilha.
  • Reserve.

Ganache:

  • Em um refratário, misture o chocolate com o leite e derreta no micro ondas.
  • Espere esfriar e separe até a hora de usar.
  • O chocolate também pode ser derretido em banho-maria.

Montagem:

  • Em uma taça, coloque primeiro o creme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Depois, coloque o ganache frio por cima.
  • Para decorar, coloque uma bolacha calipso por cima.
Palavras-chave caseiro, copinho, doce, holandesa, receita, torta

Torta holandesa de copinho

com Rendimento de 4 a 6 copinhos e Tempo de preparo de 2h e 20 minutos

Ingredients – ingredientes
Creme

  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Ganache

  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de leite

Para decorar

  • 1 bolacha calipso

Instructions – Modo de Preparo
Creme:

  1. Comece pelo creme.
  2. Bata o creme de leite fresco até um ponto antes do chantilly
  3. depois misture com o leite condensado e a essência de baunilha.
  4. Reserve.

Ganache:

  1. Em um refratário, misture o chocolate com o leite e derreta no micro ondas.
  2. Espere esfriar e separe até a hora de usar.
  3. O chocolate também pode ser derretido em banho-maria.

Montagem:

  1. Em uma taça, coloque primeiro o creme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  2. Depois, coloque o ganache frio por cima.
  3. Para decorar, coloque uma bolacha calipso por cima.

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