Receita de Torta mousse com calda de morango

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Receita de Torta mousse com calda de morango
Receita de Torta mousse com calda de morango
 Torta mousse com calda de morango
Torta mousse com calda de morango
Torta mousse com calda de morango, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de torta mousse, você vai adorar, anote a receita.

Torta mousse com calda de morango, com Tempo de preparo de 45 minutos e com Rendimento de 12 porções.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100g de manteiga

Musse

  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de framboesas congeladas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Marshmallow

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • Calda de morango a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador triture os biscoitos.
  2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  3. Cubra ao fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
  4. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 8 minutos.
  5. Deixe esfriar.

Musse: 

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, metade das framboesas e o suco de limão.
  2. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve junto com o açúcar.
  3. Com um garfo amasse o restante das framboesas e misture ao recheio.
  4. Despeje sobre a torta. Leve a geladeira até firmar.

Marshmallow:

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda.
  3. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente a calda em fio.
  4. Bata até terminar a calda e dar ponto de marshmallow.
  5. Cubra a torta e sirva com calda de morango.

Dica: 

  • Se quiser, substitua a framboesa pela mesma quantidade de morango.

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