Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador

0
Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador
Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador
Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador, Aprenda com essa receita como fazer no Liquidificador, receita fácil e prática, com gostinho Português, anote a receita.

Receita de Torta Portuguesa de Liquidificador

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de sopa creme de galinha
  • 1.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar

Recheio

  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mussarela em tirinhas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo
  2. Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga
  3. Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto
  4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar
  5. Corte em quadrados e sirva

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...