Receita de Torta Recheada de Frango de Liquidificador

Torta Recheada de Frango de Liquidificador

Receita de Torta Recheada de Frango de Liquidificador, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia, super simples e simples, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Torta Recheada de Frango de Liquidificador

Receita de Torta Recheada de Frango de Liquidificador

Receitas Brasil
Torta Recheada de Frango de Liquidificador, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia, super simples e simples, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Torta Recheada de Frango de Liquidificador
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidade de ovos
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo ou azeite de oliva
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal

Opção de recheio

  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1 unidade de batata ralado
  • 1 unidade de pimentão ralada
  • Azeitona a gosto sem caroço
  • 100 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto ralado

Instructions
 

  • Agora vem a parte difícil, coloque tudo no liquidificador e bata bem.
  • Ela fica fininha e é suficiente para uma forma retangular de 20 a 25 centímetros.
  • Transfira metade da massa para uma forma untada e recheie com o que você gosta.
  • O meu foi de frango desfiado com batata e milho, coloquei também creme de ricota.
  • Feche tudo com o resto da massa, se quiser jogue um pouco de queijo parmesão ralado por cima, fica uma cor muito bonita.
Keyword caseiro, frango, liquidificador, receita, recheado, salgado, torta

Torta Recheada de Frango de Liquidificador

Ingredients – ingredientes:

  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo ou azeite de oliva
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 12 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal

Opção de recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 batata ralada
  • 1 pimentão ralado
  • Azeitona a gosto sem caroço
  • 100 g de mussarela
  • 100 g presunto ralado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Agora vem a parte difícil, coloque tudo no liquidificador e bata bem.
  2. Ela fica fininha e é suficiente para uma forma retangular de 20 a 25 centímetros.
  3. Transfira metade da massa para uma forma untada e recheie com o que você gosta.
  4. O meu foi de frango desfiado com batata e milho, coloquei também creme de ricota.
  5. Feche tudo com o resto da massa, se quiser jogue um pouco de queijo parmesão ralado por cima, fica uma cor muito bonita.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating