Receita de Torta Salgada de Liquidificador Massa tradicional

0
Receita de Torta Salgada de Liquidificador
Receita de Torta Salgada de Liquidificador – Massa tradicional
Receita de Torta Salgada de Liquidificador Massa tradicional, veja como fazer essa delicia facilmente em sua casa, essa torta é fácil e rápida de se fazer anote a receita.

Receita de Torta Salgada de Liquidificador Massa tradicional leva 50 minutos e rende 8 porções

Ingredientes:
Massa:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e1/2 xicara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  • sal a gosto

Recheio:

Podemos usar qualquer um desses recheios

carne moida/

sardinha/

frango desfiado/

presunto e muzzarela.

  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro verde
  • óleo para refogar

Modo de Preparo:

  1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo,
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa se desejar salpique queijo por cima
  4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 3    Média: 3/5]