Torta Salgada de Mortadela

Torta Salgada de Mortadela de liquidificador

Receita de Torta Salgada de Mortadela de liquidificador, aprenda como fazer uma torta salgada simples e fácil com mortadela no liquidificador.

Torta Salgada de Mortadela

Receita de Torta Salgada de Mortadela de liquidificador

Receitas Brasil
Torta Salgada de Mortadela de liquidificador, aprenda como fazer uma torta salgada simples e fácil com mortadela no liquidificador.
Receita de Torta Salgada de Mortadela
Compartilhar por texto
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de mortadela de frango picadinha
  • 200 ml de óleo de milho
  • 600 ml de leite
  • 4 unidades de ovos
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo tipo 01
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó quimico
  • 2 unidades de tomates sem sementes picados
  • 50 gramas de azeitonas fatiadas
  • 150 gramas de queijo coalho picado em cubos
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto

Instructions
 

  • No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o queijo parmesão, o amido de milho, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Em um recipiente misture o tomate, a cebola, o queijo e a Mortadela de frango picada, em seguida tempere com Azeite de Oliva, pimenta e salsinha.
  • Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
  • Cubra com o restante a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.

Notes

Se preferir substitua a mortadela por presunto.
Keyword caseiro, liquidificador, mortadela, receita, salgado, torta

Torta Salgada de Mortadela

Ingredients – ingredientes

  • 200 g de mortadela de frango picadinha
  • 200 ml de óleo de milho
  • 600 ml de leite
  • 4 ovos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo tipo 01
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó quimico
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 50 g de azeitonas fatiadas
  • 150 g de queijo coalho picado em cubos
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o queijo parmesão, o amido de milho, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Em um recipiente misture o tomate, a cebola, o queijo e a Mortadela de frango picada, em seguida tempere com Azeite de Oliva, pimenta e salsinha.
  3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
  4. Cubra com o restante a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.

Observações

  • Se preferir substitua a mortadela por presunto.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating