Receita de Torta Vegetariana

Torta Vegetariana

Receita de Torta Vegetariana, aprenda como fazer essa delicia vegetariana, receita fácil e simples, fica uma delicia, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Torta Vegetariana

Receita de Torta Vegetariana

Receitas Brasil
Torta Vegetariana, aprenda como fazer essa delicia vegetariana, receita fácil e simples, fica uma delicia, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Torta Vegetariana
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Tortas, Vegetariano
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

massa

  • 350 gramas de de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 100 gramas de farinha integral
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal e orégano a gosto

recheio

  • 200 gramas de proteína de soja
  • água fervente
  • 1 unidades de cebola picada
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 2 unidades de Tomates picados
  • Sal e orégano a gosto
  • Requeijão light para gratinar

Instructions
 

massa

  • Misture todos os ingredientes
  • até obter uma massa lisa e homogênea

recheio

  • Deixe a soja de molho na água fervente por 15 min. A seguir refogue a cebola, o alho, junte os tomates.
  • Escorra a soja e agregue aos demais ingredientes, mexendo bem. Deixe esfriar.
  • Enquanto isso, estique a massa em um refratário médio e fure com um garfo.
  • Adicione o recheio e cubra com requeijão.
  • Leve ao forno médio por 35 a 40 min.
Keyword caseiro, especial, receita, salgado, torta, vegetariana

Torta Vegetariana

Ingredients – ingredientes
massa

  • 350g de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 100g de farinha integral
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal e oregano a gosto

recheio

  • 200g de proteína de soja
  • água fervente
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • Sal e oregano a gosto
  • Requeijão light para gratinar

Instructions – Modo de Preparo
massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.

recheio

  1. Deixe a soja de molho na água fervente por 15 min. A seguir refogue a cebola, o alho, junte os tomates.
  2. Escorra a soja e agregue aos demais ingredientes, mexendo bem. Deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, estique a massa em um refratário médio e fure com um garfo.
  4. Adicione o recheio e cubra com requeijão.
  5. Leve ao forno médio por 35 a 40 min.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter