Receita de Trança de Abóbora com Coco

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Receita de Trança de Abóbora com Coco
Receita de Trança de Abóbora com Coco
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Receita de Trança de Abóbora com Coco, Pão trançado com recheio de doce de abobora com coco, delicioso e muito lindo.

Ingredientes:
Para a massa

  • Farinha de trigo, 3 ½ xícaras
  • Abóbora cozida, 1 xícara
  • Açúcar, 3 colheres de sopa
  • Manteiga, 2 colheres de sopa
  • Sal, 1 colher de chá
  • Raspas de limão, 1 colher de chá
  • Ovos, 2
  • Leite, ½ xícara
  • Fermento para pão, 2 tabletes

Para o recheio

  • Abóbora, 1kg
  • Açúcar, 1 e ½ xícara
  • Coco ralado, 100 g
  • Cravo e canela (a gosto)

Modo de Preparo:

Receita de Trança de Abóbora com Coco
Receita de Trança de Abóbora com Coco

passo 1
Massa:

  1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Junte o leite morno, os ovos batidos, a manteiga e o açúcar. Misture.
  4. Adicione as raspas de limão e a abóbora.
  5. Coloque a farinha e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até dar o ponto.
  6. Deixe, então, descansar por 20 minutos.

Recheio e finalização:

  1. Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, o cravo e a canela.
  2. Tampe-a e deixe cozinhar até a abóbora amolecer.
  3. Em seguida, divida a massa em três, estique cada parte, recheie com o doce de abóbora e com o coco e enrole-a como um rocambole.
  4. Pegue, por fim, as três partes e faça uma trança com os “rocamboles”.
  5. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno, preaquecido a 150 graus, durante 15 minutos.
  6. Depois desse tempo, aumente a temperatura para 180 graus, até dourar.

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